大众新纯电轿车全球首发!比迈腾还大 续航620km

6月27日,大众全新概念轿车ID. AERO进行了全球首秀。新车基于模块化电驱动平台打造,作为ID系列首款纯电轿车,国内量产车型将于2023年初亮相,明年下半年正式交付,未来将同时在一汽-大众和上汽大众投产。新车整体尺寸优于现款迈腾,轴距超越定位更高的进口奔驰E级。参考ID系列定价来看,新车预计起售价或在25万元左右,未来将与比亚迪汉EV、小鹏P7等竞争。

大众新纯电轿车全球首发比迈腾还大 续航620km-图1

大众新纯电轿车全球首发比迈腾还大 续航620km-图2

大众新纯电轿车全球首发比迈腾还大 续航620km-图3

大众新纯电轿车全球首发比迈腾还大 续航620km-图4

大众新纯电轿车全球首发比迈腾还大 续航620km-图5

大众ID系列首款轿车曝光5天后亮相 或命名ID.7 S-图4CC

大众纯电迈腾全球首发比CC还漂亮 年产10万辆-图1

新车前脸采用蜂巢式前格栅设计,两侧搭配“水晶状”贯穿式大灯组。车侧发光式触控设计取代了传统的车门把手,全新的溜背造型,酷似自家CC车型。车尾采用熏黑贯穿式灯带,配上极光蓝车漆与亮黑色车顶形成的视觉反差,极具未来感。

大众新纯电轿车全球首发比迈腾还大 续航620km-图6

大众新纯电轿车全球首发比迈腾还大 续航620km-图7

大众新纯电轿车全球首发比迈腾还大 续航620km-图1

大众ID.AERO将配备77kW·h电池组,最大支持150kW快充,WLTP工况续航里程为620km,风阻系数低至0.228。

大众ID.Aero
大众ID.Aero 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈