奔驰全新GLC轿跑版曝光!年底前发布/进口引入国内

日前网上车市获取了一组奔驰全新GLC Coupe车型低伪路试谍照图片,新车正在海外道路进行紧张测试中,预计最快将于今年年底前正式发布,同时也可视为“GLC轿跑版”车型。同时,新车也有望在今年年内继续以进口形式引入国内销售,并在细分市场中与宝马X4、奥迪Q5 Sportback等车型展开竞争。

奔驰全新GLC轿跑版曝光年底前发布/进口引入国内-图1

奔驰全新GLC轿跑版曝光年底前发布/进口引入国内-图2

奔驰全新GLC轿跑版曝光年底前发布/进口引入国内-图3

奔驰全新GLC轿跑版曝光年底前发布/进口引入国内-图4

奔驰全新GLC轿跑版曝光年底前发布/进口引入国内-图5

动力方面,奔驰全新GLC Coupe将全系搭载2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备四驱系统以及48伏轻混系统。此外,梅赛德斯-AMG系列车型也将使用2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,其动力参数也与4.0T V8车型相媲美。

奔驰全新GLC轿跑版曝光年底前发布/进口引入国内-图6

奔驰全新GLC轿跑版曝光年底前发布/进口引入国内-图7

而内饰部分,奔驰全新GLC Coupe采用了与GLC基础款车型相同的设计元素,配备了全新三辐六轴式多功能方向盘,并搭载12.3英寸悬浮式液晶仪表以及11.9英寸斜面大尺寸中控屏幕,相比宝马X3也更具豪华气息。

奔驰GLC Coupe(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.15L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈