凯迪拉克两款新车国内首秀!6月22日亮相/进口引入

日前网上车市从凯迪拉克官方处获悉,品牌旗下CT4-V BLACKWING以及CT5-V BLACKWING两款车型即将在国内市场进行首秀工作,并计划在6月22日正式亮相,同时两款车型也可视为CT4、CT5高性能运动版车型。根据此前通用中国规划显示,品牌旗下细分市场车型也将在今年年内陆续引入国内市场销售,并满足消费者的多元化购车需求,而下CT4-V BLACKWING以及CT5-V BLACKWING两款车型也将纳入其中,未来也将于奥迪RS系列、宝马M系列、梅赛德斯-AMG系列车型展开竞争。

凯迪拉克两款新车国内首秀6月22日亮相/进口引入-图1

凯迪拉克两款新车国内首秀6月22日亮相/进口引入-图2

凯迪拉克两款新车国内首秀6月22日亮相/进口引入-图3

上图均为CT4-V BLACKWING

凯迪拉克两款新车国内首秀6月22日亮相/进口引入-图4

凯迪拉克两款新车国内首秀6月22日亮相/进口引入-图5

上图为CT5-V BLACKWING

据悉,凯迪拉克CT4-V BLACKWING以及CT5-V BLACKWING两款车型将分别搭载3.6T V6双涡轮增压以及6.2L V8增压发动机,最大功率分别为346kW、485kW,峰值扭矩分别为603N·m、880N·m,传动系统将匹配6速手动以及10速手自一体变速箱。

凯迪拉克两款新车国内首秀6月22日亮相/进口引入-图6

CT4-V BLACKWING内饰图

凯迪拉克两款新车国内首秀6月22日亮相/进口引入-图7

CT5-V BLACKWING

而凯迪拉克CT4-V BLACKWING以及CT5-V BLACKWING两款车型前脸均配备了熏黑网状进气格栅,两侧也分别提供了一体式、分体式泪眼LED头灯组。车尾部分均选用了双边双出式排气布局,尾门上方还提供了较大尺寸扰流板,相比奥迪RS 4、宝马M3、梅赛德斯-AMG C63(现款)车型也更具运动气息。

凯迪拉克CT5
凯迪拉克CT5 网友评分 : 4.81
参考价 : 27.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈