宝骏新KiWi EV首发!搭大疆车载系统 预计8万起售

6月13日,上汽通用五菱与大疆车载首款战略合作车型——2023款KiWi EV正式亮相,这是首款搭载大疆车载智能驾驶系统量产车型,也是KiWi EV首款支持L2级驾驶辅助的车型。参考市面上售价低于10万并支持L2级驾驶辅助的哪吒V 潮400 Pro(9.39万)、零跑T03星钻版(8.99万)来看,新车起售价相比现款将有所上调,预计卖8万元左右。

宝骏新KiWi EV首发搭大疆车载系统 预计8万起售-图1KiWi EV奇遇大疆版概念车

宝骏新KiWi EV首发搭大疆车载系统 预计8万起售-图2

宝骏新KiWi EV首发搭大疆车载系统 预计8万起售-图3

宝骏新KiWi EV首发搭大疆车载系统 预计8万起售-图4

宝骏新KiWi EV首发搭大疆车载系统 预计8万起售-图5

新车依托大疆在无人机上积累的深厚摄像头技术,尤其是双目摄像头技术,通过聚焦市区行车和智能泊车,并配合传感器合理调度算力,以场景定义智能驾驶,满足用户从上车到驾车,再到停车过程中全场景的智能驾驶需求。

宝骏新KiWi EV首发搭大疆车载系统 预计8万起售-图6

宝骏新KiWi EV首发搭大疆车载系统 预计8万起售-图7

新车定位双门四座微型车,前脸采用封闭式格栅搭配两侧方型LED大灯组造型。车侧配备撞色车顶和隐藏式门把手,下方换装全新低风阻轮圈,造型比五菱宏光MINI EV更精致。内饰方面,新车有望换装全新一体式联屏造型,取消了目前应用的大量实体按键,搭配浅色内饰使内部更为简洁易操作。

 新车或将搭载现款最大功率40kW的驱动电动机,峰值扭矩为150N·m,NEDC工况最大续航里程305km,并且支持快充和慢充两种充电模式。

宝骏KiWi EV
宝骏KiWi EV 网友评分 : 4.88
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈