新款星途追风实拍!增2.0T造型更运动 预计10万起售

网上车市获取了一组奇瑞高端品牌新款星途追风的实拍图和相关信息。新车前脸换装蜂窝状进气格栅,车身细节处加入亮色装饰点缀,整体风格更显运动。动力上,新车搭载与凌云S同款2.0T发动机,但并未提供四驱版车型。参考现款车型售价来看,新车起售价或在10万元左右,未来将与长安CS75、荣威RX5等竞争。

新款星途追风实拍增2.0T造型更运动 预计10万起售-图1

新款星途追风实拍增2.0T造型更运动 预计10万起售-图2

新款星途追风实拍增2.0T造型更运动 预计10万起售-图3

新款星途追风实拍增2.0T造型更运动 预计10万起售-图4

新款星途追风实拍增2.0T造型更运动 预计10万起售-图5

新车前脸提供两种进气格栅造型,外饰件有多种颜色进行搭配。车侧采用撞色设计,下方配备17英寸、18英寸和19英寸运动轮圈。车尾延续贯穿式尾灯设计,高配车型搭配双边四出排气布局,视觉冲击感更强。新车根据配置不同还提供泊车雷达、尾管装饰罩、红色卡钳、熏黑轮圈、后排隐私玻璃等。

新款星途追风实拍增2.0T造型更运动 预计10万起售-图6

新车将提供1.5T、1.6T和2.0T发动机力,最大功率分别为115kW、148kW和192kW,1.6T相比现款提升3kW,传动系统预计继续匹配CVT或7速湿式双离合变速箱。考虑到凌云S有着不错的加速表现,新车尺寸更小,整备质量更轻,未来推出四驱车型后,零百加速有望达到5s级。

星途追风
星途追风 网友评分 : 4.94
参考价 : 11.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.55L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈