铃木准备“重回”中国市场 首款车“换标”丰田RAV4

网上车市了解到,铃木在国内申请了全新S-CROSS车型的外观专利信息,此举或意味着铃木未来将重返中国市场。该车的外观造型与丰田RAV4荣放接近,可视为后者的“换标”车型。参考前代车型在国内市场的定价来看,预计新车的起售价将在8万元左右。

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图1海外版

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图2

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图3

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图4

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图5

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图6专利图

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图7

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图8

新车前脸采用多边形进气格栅,内部铃木车标和银色饰条与两侧LED大灯组相连。车侧沿用跨界车造型,侧裙处加入塑料装饰,与白色车身形成撞色效果。车尾部分,新车采用透明灯罩样式的LED尾灯组,白色的灯带和超大面积的转向灯及刹车灯等细节与大灯形成对应,辨识度极高。

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图9

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图10

丰田RAV4换标铃木 准备重回中国市场能火吗-图11

新车配备了三幅式多功能方向盘(带换挡拨片),并搭载机械指针+液晶显示组合仪表,高配车型提供9英寸中控屏。屏幕下方为空调调节和功能按键,整体设计偏向实用性。

全新S-CROSS将搭载1.4T发动机,并配有48V轻混动系统,最大功率96kW,峰值扭矩235N·m,匹配6速手动或6速自动变速箱,高配车型还提供了AllGrip 4×4驱动系统。值得注意的是,2019年3月丰田与铃木签署了合作意向,未来丰田将会向铃木提供THS混合动力技术,新车引入国内后有望搭载该套混动系统。

SX4 S-CROSS
SX4 S-CROSS 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈