全新大众Amarok 7月7日发布,电动版2030年前亮相

日前,有消息称大众将于7月7日正式发布全新一代Amarok皮卡,新车基于全新福特Ranger打造,提供燃油版和混动版两种车型。此外,基于欧7排放法规将于2026年实施的事实,大众集团内部正考虑推出Amarok EV的可能性,电动版有望于2030年前亮相。

全新大众Amarok 7月7日发布电动版2030年前亮相-图1

全新大众Amarok 7月7日发布电动版2030年前亮相-图2

全新Amarok将会提供双排和单排两种车身结构,常规双排车型的车身尺寸为5350×1910×1880mm,轴距为3270mm。外观设计借鉴了2018年纽约车展上展示的Atlas Tanoak概念车,由在墨尔本福特澳大利亚设计中心工作的10名大众设计师设计。车头造型将会更鲜明、更加大胆,保险杠位置更高,进气格栅位置更加突出,具有充足的大众品牌特点,基础版将采用17英寸的车轮,而高配车型将配备21英寸的轮毂。

全新大众Amarok 7月7日发布电动版2030年前亮相-图3

全新大众Amarok 7月7日发布电动版2030年前亮相-图4

内饰上,新车预计也将会采用具有大众特点的设计语言,包括大众汽车的多功能方向盘、独特设计的座椅和更具高级感的物理按键等。大众汽车还与哈曼卡顿合作开发了新的可选音响系统,并具备8英寸数字仪表盘和信息娱乐屏幕(10.1英寸或12英寸),内置福特SYNC4娱乐系统。

全新大众Amarok 7月7日发布电动版2030年前亮相-图5

全新大众Amarok 7月7日发布电动版2030年前亮相-图6

动力层面上,新车将提供柴油和汽油两种可选,其中柴油动力包括2.0L和3.0L V6 TDI发动机,汽油动力可能搭载2.0T发动机,传动系统方面配备6MT、6AT或10AT,四驱系统则提供分时四驱和全时四驱两种四驱模式,有效载荷增加到1.2吨,牵引能力高达3.5吨,车顶承载能力增加到最大350公斤。

Amarok
Amarok 网友评分 : 3.29
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈