奔驰聚焦高端车PK宾利!迈巴赫、大G等销量将增60%

5月19日,梅赛德斯-奔驰在战略升级发布会上表示,未来75%以上的投资将聚焦“高端豪华”及“核心豪华”两大细分市场,并计划到2026年将以梅赛德斯-迈巴赫、奔驰G级、梅赛德斯-AMG为代表的高端车型的销售份额较2019年提升约60%。此外,奔驰还将以限量的形式推出超级专属典藏座驾项目“传奇系列”车型。

高端车销售比例大幅提升后,奔驰的品牌价值也将随之走高。不排除未来将逐渐脱离与宝马、奥迪的竞争,转而和宾利等奢华品牌角力。

奔驰大G迈巴赫AMG销量将提升60增传奇系列-图1

奔驰大G迈巴赫AMG销量将提升60增加传奇系列-图2

奔驰大G迈巴赫AMG销量将提升60增加传奇系列-图3

奔驰大G迈巴赫AMG销量将提升60增传奇系列-图1

奔驰聚焦高端车PK宾利迈巴赫大G等销量将增60-图1

奔驰“高端豪华”的产品阵容包括:奔驰S级轿车、GLS以及G级;迈巴赫和AMG品牌的所有车型;EQ品牌的高端车型EQS和EQS纯电SUV;限量版车型和臻选跨界款车型。据奔驰透露,这些高端车型未来将拥有专属电动化特性和更多定制化选择。

奔驰G级AMG
奔驰G级AMG 网友评分 : 4.37
参考价 : 255.4万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈