红旗首款MPV七月上市!造型霸气 比丰田埃尔法大一圈

网上车市了解到,红旗首款MPV将在6月30日开启量产,并于7月初上市。新车内部采用了2+2+3的7座布局,整体尺寸相比别克GL8陆尊和丰田埃尔法更大。红旗MPV动力上搭载2.0T发动机,根据规划,未来新车还将推出3.0T及混合动力版本。参考同品牌旗下HS7(起售价27.58万元),预计其起售价将在30万元左右。

红旗首款MPV七月上市造型霸气 比丰田埃尔法大一圈-图1

红旗首款MPV七月上市造型霸气 比丰田埃尔法大一圈-图2

红旗首款MPV七月上市造型霸气 比丰田埃尔法大一圈-图3

红旗首款MPV七月上市造型霸气 比丰田埃尔法大一圈-图4

红旗首款MPV七月上市造型霸气 比丰田埃尔法大一圈-图5

红旗MPV前脸采用大尺寸直瀑式进气格栅,两侧搭配分组式大灯,前发动机盖板上还配有红旗标识,辨识度十足。车尾配备贯穿式灯组,上方提供尺寸较大的扰流板,下方则是双通道进气式的尾翼。新车车内配备三幅式多功能方向盘,中控区域采用了大尺寸的悬浮式中控屏幕以及全液晶仪表盘。

红旗首款MPV七月上市造型霸气 比丰田埃尔法大一圈-图6

红旗首款MPV七月上市造型霸气 比丰田埃尔法大一圈-图7

动力方面,新车搭载型号为CA4GC20TD-35的第三代2.0T发动机,最大功率185kW,参考红旗HS7,预计其峰值扭矩为380N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,动力参数将较别克GL8等更占优。

红旗HM9
红旗HM9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈