红旗MPV最新实拍!酷似丰田埃尔法 6月30日量产

网上车市获取了一组红旗B-MPV(代号为C095)的实拍图,新车将在本月底进行小批量生产,6月30日正式量产。外观上,红旗MPV采用家族式镀铬进气格栅,两侧搭配LED大灯组,造型酷似丰田埃尔法。新车主打豪华MPV市场,未来将与别克GL8、丰田赛那等车型竞争。(实拍图来自网络)

红旗MPV最新实拍酷似丰田埃尔法 6月30日量产-图1

红旗MPV最新实拍酷似丰田埃尔法 6月30日量产-图2

红旗MPV最新实拍酷似丰田埃尔法 6月30日量产-图3

红旗MPV最新实拍酷似丰田埃尔法 6月30日量产-图4

红旗MPV最新实拍酷似丰田埃尔法 6月30日量产-图5

红旗MPV最新实拍酷似丰田埃尔法 6月30日量产-图6

红旗MPV实拍曝光配双屏造型 外观酷似丰田埃尔法-图2

新车前脸采用直瀑式进气格栅,两侧为分体式大灯组和可点亮式U型灯带造型,点亮后辨识度极高。车侧造型方正,标配隐藏式电动侧滑门,下方配备不同造型的辐条轮圈。车尾用到家族贯穿式灯组造型,上方提供大尺寸运动扰流板。

红旗MPV实拍曝光配双屏造型 外观酷似丰田埃尔法-图3

红旗MPV实拍曝光配双屏造型 外观酷似丰田埃尔法-图4

红旗MPV实拍曝光配双屏造型 外观酷似丰田埃尔法-图6

红旗MPV实拍曝光配双屏造型 外观酷似丰田埃尔法-图7

新车内部采用了2+2+3的7座布局,前排为传统MPV的布局设计,标配大尺寸液晶仪表和多媒体娱乐屏。下方保留实体按键和经典的档把造型。后排为乘客提供了航空级小桌板、电动腿托座椅调节,高级音响、真皮扶手等配置。动力方面,新车搭载代号为CA4GC20TD-35的第三代2.0T发动机(横置功率版),参考HS7动力参数,预计最大功率为185kW,最大扭矩为380N·m,传动系统匹配8AT变速箱。

红旗HM9
红旗HM9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈