北京奔驰新款A级内饰曝光!或搭吉利四缸发动机

网上车市获取了一组北京奔驰新A级三厢车型的谍照。新车内饰换装全新造型的方向盘,植入最新的MBUX系统,中控台下方区域更简洁并加入了无线充电功能。新车预计将提供汽油和混动车型,其中混动版有望搭载由戴姆勒(奔驰母公司)和吉利联合研发的新四缸发动机。新车起售价或与现款A级一致,在21万左右,最快第三季度上市,未来将继续与宝马1系、奥迪A3等竞争。

北京奔驰新款A级内饰曝光或搭吉利四缸发动机-图1

北京奔驰新款A级内饰曝光或搭吉利四缸发动机-图2

北京奔驰新款A级内饰曝光或搭吉利四缸发动机-图3

北京奔驰新款A级内饰曝光或搭吉利四缸发动机-图4

北京奔驰新款A级内饰曝光或搭吉利四缸发动机-图1

北京奔驰新款A级内饰曝光或搭吉利四缸发动机-图6现款功能区域设计过于复杂

新车前脸将针对进气格栅细节进行调整,前后包围造型会更加运动,低配车型有望升级LED大灯组(现款A180L为卤素大灯)。内饰方面,新车将搭载最新的MBUX系统,预计全系配双10.25英寸贯穿式联屏,全新设计的操控台更时尚易操作。

北京奔驰新款A级内饰曝光或搭吉利四缸发动机-图7

动力方面,燃油版车型有望搭载现款1.3T发动机,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,零百加速时间分别为9s和8.3s,综合油耗分别为6L/100km和5.93L/100km。

奔驰A级
奔驰A级 网友评分 : 4.39
参考价 : 21.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈