铃木全新雨燕渲染图曝光!搭1.4T/比大众polo漂亮

日前网上车市获取了一组铃木全新雨燕车型外观渲染图片,新车目前仅停留在渲染图阶段,其全新一代量产版车型预计将于今年年底或2023年内正式推出,未来也将继续与大众Polo、本田飞度等同级车型展开竞争。

铃木全新雨燕渲染图曝光搭1.4T/比大众polo漂亮-图1

铃木全新雨燕渲染图曝光搭1.4T/比大众polo漂亮-图2

据悉,铃木全新雨燕车型动力上将搭载一台1.4T涡轮增压发动机+48伏轻混系统所组成的动力组合,传动系统预计将匹配手动以及自动变速箱。同时,其动力参数相比现款车型也将得到小幅提升,并已超越同级对手本田飞度1.5L车型。

铃木全新雨燕渲染图曝光搭1.4T/比大众polo漂亮-图3

铃木全新雨燕渲染图曝光搭1.4T/比大众polo漂亮-图4

铃木全新雨燕渲染图曝光搭1.4T/比大众polo漂亮-图5

上图均为海外现款车型

从发布的渲染图片中可以看出,铃木全新雨燕前脸装配了熏黑多横幅式进气格栅,两侧LED头灯组造型也得到了升级优化,相比大众polo车型也更具时尚气息。同时车尾部分还选用了隐藏式排气布局,上方黑色饰条将两侧LED尾灯组相连接。

雨燕
雨燕 网友评分 : 3.11
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈