丰田新款汉兰达曝光!换搭2.4T引擎/年内发布

日前网上车市获取了一组丰田新款汉兰达车型官图,新车目前已在海外市场正式发布,预计最快将于今年下半年在海外市场上市开售。同时,新车也已在国内道路开启测试,预计最快将于今年年内上市开售,未来也将继续与大众途观L、别克昂科威、红旗HS5等车型竞争。

丰田新款汉兰达曝光换搭2.4T引擎/年内发布-图1

丰田新款汉兰达曝光换搭2.4T引擎/年内发布-图2

丰田新款汉兰达曝光换搭2.4T引擎/年内发布-图3

据悉,丰田新款汉兰达动力上将搭载一台2.4T涡轮增压发动机,并取代现款3.5L V6自然吸气发动机,其最大功率可达198kW,峰值扭矩418N·m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将适配四驱系统。此外,未来新车在华国产后,预计将搭载相同的2.4T涡轮增压发动机,其动力参数也已全面超越大众途观L 2.0T高功率车型。同时,参考目前在售的2.5L混动版车型售价,新车换搭2.4T引擎后,预计市场售价将保持在30万元上下。

丰田新款汉兰达曝光换搭2.4T引擎/年内发布-图4

丰田新款汉兰达曝光换搭2.4T引擎/年内发布-图5

上图均为国内路试谍照图片

丰田新款汉兰达曝光换搭2.4T引擎/年内发布-图6

丰田新款汉兰达曝光换搭2.4T引擎/年内发布-图7

丰田新款汉兰达曝光换搭2.4T引擎/年内发布-图8

丰田新款汉兰达内饰配备了12.3英寸液晶数字仪表,并提供了可选装的4.2英寸以及7英寸悬浮式液晶中控屏幕。此外,新车还将提供给丰田新音频多媒体系统,且支持车载无线Apple CarPlay和Android Auto操作系统。

汉兰达(进口)
汉兰达(进口) 网友评分 : 4.14
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈