宾利添越长轴版发布!310万起售/最快四季度交付

目前宾利添越长轴距版车型已正式发布,新车标准版车型起售价为310万元,Azure车型市场售价为353.6万元,部分经销商透露购车至少“加价50万”才能提车。据悉,新车预计最快将于今年第四季度开启交付工作,主要竞争对手也涵盖了路虎揽胜加长版、劳斯莱斯库里南、凯迪拉克凯雷德等大型旗舰级SUV

宾利添越长轴版发布310万起售/最快四季度交付-图1

宾利添越长轴版发布310万起售/最快四季度交付-图2

宾利添越长轴版发布310万起售/最快四季度交付-图3

据悉,宾利添越长轴距版车型动力上将搭载一台4.0T V8涡轮增压发动机,最大功率可达404kW,峰值扭矩770N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。此外,新车还首次加入了全轮转向系统,它可确保在轴距加长的前提下,使其车辆动态性能更加优异,转弯直径减少7%,为11.8米。

宾利添越长轴版发布310万起售/最快四季度交付-图4

宾利添越长轴版发布310万起售/最快四季度交付-图5

而尺寸方面,宾利添越长轴距版车型轴距加长了180mm,整体从2995mm提升至3175mm,车身总长度也提升至5322mm,相比标轴版车型仅在车身长度以及轴距上进行了升级优化。同时,新车额外增加的长度全部位于座舱后排,其乘坐体验并不亚于劳斯莱斯库里南车型。而设计团队也重新开发了新的白车身,对车底架、车身侧板、车门和车顶均进行优化,以确保车身线条和比例美感。

宾利添越长轴版发布310万起售/最快四季度交付-图6

宾利添越长轴版发布310万起售/最快四季度交付-图7

宾利添越长轴版发布310万起售/最快四季度交付-图8

内饰部分,宾利添越长轴距版车型还提供了三种座椅配置可选:新4+1座、4座以及5座布局,并首次引入了流光菱形格套件,氛围光自车门真皮面板上直径仅为1毫米的穿孔缝隙透射而出。此外,新车还将为客户提供为多达240亿种内饰配置组合选择。

添越
添越 网友评分 : 4.91
参考价 : 238.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.4L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈