宾利新添越SUV售310万起!轴距、后排加长18厘米

5月10日,宾利新添越长轴版全球首发,轴距及座舱后排加长了180mm。新车共提供两款配置车型,其中添越EWB起配价格为310万,添越EWB Azure起配价格为353.6万,预计将于今年4季度交付。据经销商透露,购买新添越长轴版车型最少需要加价50万。

宾利添越加长版首发年内上市至少加价50万-图1

宾利添越加长版首发年内上市至少加价50万-图2

宾利添越加长版首发年内上市至少加价50万-图3

宾利添越加长版首发年内上市至少加价50万-图4

宾利添越加长版首发年内上市至少加价50万-图5

宾利添越加长版首发年内上市至少加价50万-图6

宾利新添越长轴版重新开发了白车身,对车底架、车身侧板、车门和车顶造型进行了优化。新车长度增加到5322mm,轴距加长了180mm,达到了3175mm,增加的长度全部位于新车后排,使车内空间更加宽敞。

内饰上,新车配备了航空及座椅套件,具备22向可调节功能,并提供了三种座椅配置可选:全新4+1座、4座,以及5座布局。同时新车为客户提供了数万亿种配置组合,其中内饰配置组合就高达240亿种。

宾利添越加长版首发年内上市至少加价50万-图7

宾利添越加长版首发年内上市至少加价50万-图8

宾利添越加长版首发年内上市至少加价50万-图9

宾利新添越SUV首发后排加长18厘米 4季度交付-图1

宾利添越加长版首发年内上市至少加价50万-图11

动力方面,宾利新添越长轴版将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,传动系统均匹配8速自动变速箱,并配备四驱系统,最大功率为404kW,峰值扭矩为770N·m,最高时速为290km/h,0-100km/h加速时间仅为4.6秒。

添越
添越 网友评分 : 4.91
参考价 : 238.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.4L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈