荣威“RX3混动版”将上市!车身加长 预计卖9.98万起

荣威全新紧凑型SUV龙猫将于5月20日上市。新车整体造型与RX3 PRO相似,车身有所加长,轴距一致,可视为“RX3混动版”。参考现款RX3 PRO的起售价,新车起售价或将上调至9.98万元,将与哈弗赤兔等车竞争。

荣威RX3混动版即将上市造型惊艳 预计9.98万起-图1

荣威RX3混动版将上市车身加长 预计卖9.98万起-图1RX3 PRO

荣威RX3混动版即将上市造型惊艳 预计9.98万起-图3

新车前脸采用封闭式中网造型,下方搭配菱形格栅设计。两侧为造型犀利的LED大灯组,与RX3 PRO十分相似。车侧线条流畅动感,提供银色行李架和撞色车顶的造型。尾部方面,新车灯组内部进行重新设计,点亮后有较高的辨识度。后包围采用了双色设计,上方配备运动尾翼,下方Hybrid标识强调了其混动车型的身份。

荣威RX3混动版即将上市造型惊艳 预计9.98万起-图4

荣威RX3混动版即将上市造型惊艳 预计9.98万起-图5

动力方面,新车搭载1.5L发动机与电动机组成的混动系统,发动机最大功率为88kW(电机功率暂未公布),并配备三元锂电池组。配置方面,新车将会推出多种版本,整备质量有些许差异,分别为1430kg和1470kg。

荣威RX3
荣威RX3 网友评分 : 4.94
参考价 : 6.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.25L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈