保时捷推出全新信息娱乐系统!导航更智能/操作更便利

近日保时捷宣布,他们正在对旗下多款车型更新信息娱乐系统,所有新款保时捷911、卡宴、帕拉梅拉和Taycan车型上都将搭载全新的第六代信息娱乐系统——PCM 6.0,可以为用户提供更高效更便捷的驾驶体验,接下来让我们看看PCM 6.0有哪些亮点。

保时捷推出全新信息娱乐系统导航更智能/操作更便利-图1

保时捷推出全新信息娱乐系统导航更智能/操作更便利-图2

保时捷推出全新信息娱乐系统导航更智能/操作更便利-图3

PCM 6.0提供了很多新功能,并支持Android Auto,中控内APP图标经过了重新设计,新的彩色图标使用户界面上的功能更易于识别。同时新系统还升级了语音识别系统,识别更精准、识别效率更高,可以通过语音指示导航系统以及控制车内大部分功能。此外,导航系统也进行了升级,可以确保用户下载最新、最精确的导航地图,还可以显示车道上的具体路况信息并提供更好的行车路线。

保时捷推出全新信息娱乐系统导航更智能/操作更便利-图4

保时捷推出全新信息娱乐系统导航更智能/操作更便利-图5

此外,保时捷Taycan的全新导航系统还可以为用户优先选择功率更高的充电站,导航动态缩放功能可以为驾驶员提供有关该区域所有充电站的更多信息,包括它们是否正在使用中,帮助用户更高效更省时地进行充电,提高了充电效率。

Panamera
Panamera 网友评分 : 4.09
参考价 : 97.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈