捷途全新SUV实车曝光!内饰像奔驰 预计卖5.99万起

网上车市获取到一组奇瑞控股捷途全新X50的实车谍照。新车整体造型与之前公布的基本一致,内饰上,新车换装的全新方向盘和一键启动按钮造型与奔驰C级十分相似。新车定位将低于X70系列,最快有望在年内上市。参考现款X70M 6.49万元的起售价来看,新车起售价或在5.99万元。

捷途全新SUV实车曝光内饰像奔驰 预计卖5.99元起-图1仅供示意

捷途全新SUV实车曝光内饰像奔驰 预计卖5.99元起-图2

捷途全新SUV实车曝光内饰像奔驰 预计卖5.99元起-图3

捷途全新SUV实车曝光内饰像奔驰 预计卖5.99元起-图4

捷途全新SUV实车曝光内饰像奔驰 预计卖5.99元起-图5

捷途全新SUV实车曝光内饰像奔驰 预计卖5.99元起-图6

捷途全新SUV实车曝光内饰像奔驰 预计卖5.99元起-图7

新车前脸采用分段式进气格栅设计,并在中间加入红色饰条进行点缀,下方配运动造型保险杠。车侧为溜背设计,并标配隐藏式门把手,实拍车型还配备运动轮圈和红色刹车卡钳。内饰方面,新车采用家族最新的联屏造型,全新方向盘造型和一键启动按钮与X70 PLUS相同,下方配游艇造型挡把和红色运动座椅。

捷途全新SUV实车曝光内饰像奔驰 预计卖5.99元起-图8

动力方面,新车预计将搭载1.5T发动机,参考捷途X70M,最大功率115kW,峰值扭矩230N·m,传动系统或匹配6速手动和6速干式双离合变速箱。

大家都在看:烧机油的车有哪些
捷途X70M
捷途X70M 网友评分 : 4.9
参考价 : 6.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.54L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈