腾势D9或5月28日首发!比埃尔法还大 预计35万起

网上车市获悉,比亚迪与戴姆勒股权调整后的首款车型腾势D9有望在5月28日举办的2022粤港澳大湾区车展正式发布。新车定位中大型MPV,整体尺寸较丰田埃尔法更占优,动力上提供有插电混动、纯电动可选,预计起售价在35万元左右。

腾势D9有望5月28日发布比埃尔法还大 或35万起-图1

腾势D9有望5月28日发布比埃尔法还大 或35万起-图2

腾势D9有望5月28日发布比埃尔法还大 或35万起-图3

腾势D9有望5月28日发布比埃尔法还大 或35万起-图4

腾势D9有望5月28日发布比埃尔法还大 或35万起-图5

腾势D9前脸配备大尺寸进气格栅,两侧灯组与其相连,车侧配有双侧电滑门,车尾灯组采用贯穿式设计,内部辅以箭头样式图案,上方的高位制动灯长度达1米。新车车内配备两幅式方向盘,中央是腾势的LOGO,内嵌式全液晶仪表盘和大尺寸的悬浮式中控屏与比亚迪汉等车型设计相似。

腾势D9有望5月28日发布比埃尔法还大 或35万起-图6

腾势D9有望5月28日发布比埃尔法还大 或35万起-图7

腾势D9有望5月28日发布比埃尔法还大 或35万起-图8

内部空间方面,新车采用2+2+3的座椅布局,前排座椅采用一体式设计,二排配备全球最长滑轨;二排扶手上配有电子屏幕,过道和第三排的扶手位置均配有水杯架,后排座椅还配有腿托、航空头枕等配置。动力方面,新车纯电版配比亚迪刀片电池,续航或在500-800km;混动版纯电续航有望达到200km,综合续航在800-1100km。

腾势D9
腾势D9 网友评分 : 暂无
参考价 : 33.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈