比亚迪:仅花66万可与王传福见面 再送一辆腾势MPV

比亚迪与戴姆勒共同控股的腾势品牌日前发布了首款MPV腾势D9,预售价格区间33.5-66万元。其中66万元的创始版限量99辆,购买该车的用户可获得与比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福先生面对面交流、多元合作机会等多项权益。目前99个名额已被抢购一空,可见与王传福见面的吸引力着实不小。

仅需66万 可与比亚迪王传福见面 再送一辆腾势MPV-图1

比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福

仅需66万 可与比亚迪王传福见面 再送一辆腾势MPV-图2

仅需66万 可与比亚迪王传福见面 再送一辆腾势MPV-图3

仅需66万 可与比亚迪王传福见面 再送一辆腾势MPV-图4

仅需66万 可与比亚迪王传福见面 再送一辆腾势MPV-图5

前些年,比亚迪一直被行业打上“技术男”的标签,一门心思高技术,反而在营销和传播等“软实力”上有所缺失。随着汽车新势力的蜂拥而至,也给比亚迪、长城在内的传统车企带来了新的思考。此次王传福与用户面对面沟通,更是令无数“迪粉”为之兴奋。

其实这样的营销形式并非中国汽车行业首次,此前蔚来创始人李斌就曾主动加用户微信、和用户一起吃饭、给用户发红包……给予用户充分的尊重。

仅需66万 可与比亚迪王传福见面 再送一辆腾势MPV-图6

仅需66万 可与比亚迪王传福见面 再送一辆腾势MPV-图7

仅需66万 可与比亚迪王传福见面 再送一辆腾势MPV-图8

仅需66万 可与比亚迪王传福见面 再送一辆腾势MPV-图9

由于戴姆勒参与合作,腾势D9也被网友戏称为“奔驰MPV”,整车尺寸介于丰田埃尔法和岚图梦想家之间,拥有2种外观设计,前脸分别使用阵列式盔甲格栅和直瀑式封闭格栅;车侧标配双侧电滑门和多辐条轮圈;尾部配备贯穿式尾灯及扰流板,辨识度十足。

腾势D9
腾势D9 网友评分 : 暂无
参考价 : 33.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈