保时捷911新车型实拍曝光!搭3.8升引擎/动力超AMG

日前网上车市获取了一组保时捷911 GT2 RS Clubsport 25的海外实拍图,新车将限量打造仅30辆,售价为525,000欧元(约合人民币400万),并且与保时捷911 GT2 RS Clubsport一样,是符合FIA相关规范赛道用车,无法挂牌上路,新车预计将于明年1月开始交车。

保时捷高性能版实拍曝光搭3.8升发动机/限量发售-图1

保时捷高性能版实拍曝光搭3.8升发动机/限量发售-图2

外观方面,新车采用“Grello”散热器,可以更耐碰撞,不易损坏,以此带来更为强大的下压力,同时换装了全新的轮圈以及光头轮胎,提升操控性能。换装了更大的空滤以及冷却装置。同时搭载了更大的尾翼,以及轻量化碳纤维引擎盖,其设计灵感来自911 GT3 R。

保时捷高性能版实拍曝光搭3.8升发动机/限量发售-图3

保时捷高性能版实拍曝光搭3.8升发动机/限量发售-图4

保时捷高性能版实拍曝光搭3.8升发动机/限量发售-图5

动力方面,保时捷911 GT2 RS Clubsport 25配备了3.8升水平六缸双涡轮增压发动机,最大功率为515kW,传动系统匹配7速PDK变速箱,性能远超梅赛德斯-AMG C63(4.0T)车型

保时捷911
保时捷911 网友评分 : 4.36
参考价 : 127.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈