福特全新一代金牛座曝光!和蒙迪欧外观长一样

日前网上车市获取了一组福特全新一代金牛座车型外观图片,新车定位为品牌旗下中型轿车,但其尺寸优于同门师兄蒙迪欧车型。据悉,福特全新一代金牛座将仅在海外部分国家上市开售,而国产车型预计将于今年年内或2023年正式停产,未来长安福特产品阵容中或将仅保留蒙迪欧一款中型轿车。

福特全新一代金牛座曝光和蒙迪欧外观长一样-图1

福特全新一代金牛座曝光和蒙迪欧外观长一样-图2

福特全新一代金牛座曝光和蒙迪欧外观长一样-图3

福特全新一代金牛座曝光和蒙迪欧外观长一样-图4

据悉,福特全新一代金牛座动力上将搭载2.0T以及2.7T六缸涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。同时,新车后期还将陆续推出插电式混合动力车型,以及纯电版车型供消费者选购。

福特全新一代金牛座曝光和蒙迪欧外观长一样-图5

福特全新一代金牛座曝光和蒙迪欧外观长一样-图6

从发布的新车图片中可以看出,福特全新一代金牛座整体外观与蒙迪欧车型保持高度相似,前脸车牌位置以及车尾LOGO字样均更改为“TAURUS”(金牛座)。参考国内市场在售的福特金牛座车型尺寸,长宽高分别为5018×1884×1506mm,轴距为2949mm,其车身尺寸也已全面超越同级对手丰田凯美瑞车型。

金牛座
金牛座 网友评分 : 4.97
参考价 : 22.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈