大众探岳X实拍曝光!车长变短 预计23万起售

网上车市获得了一汽-大众全新探岳X实拍图,从尾部来看,新车采用了贯穿式尾灯设计,与大众LOGO融为一体,与现款有明显差别。全新探岳X长宽高分别为4622×1860×1661mm,轴距为2731mm,其中车长缩短4mm,车高降低1mm,轴距增加1mm至2731mm。参考现款探岳X售价23.58万元,预计新款探岳X起售价将在23万元左右。

大众探岳X实拍曝光车长变短 预计23万起售-图1

大众探岳X实拍曝光车长变短 预计23万起售-图2

大众探岳X实拍曝光车长变短 预计23万起售-图3

大众探岳X实拍曝光车长变短 预计23万起售-图4

大众探岳X实拍曝光车长变短 预计23万起售-图5

探岳X前脸配备倒梯形熏黑进气格栅,两侧大灯组造型犀利,极具辨识度。侧面依旧延续了溜背式SUV造型,提供低风阻系数,尾灯组呈黑色横置贯穿式设计,搭配双边隐藏式排气,进一步增强整车轿跑运动感。

新车动力不变,搭载与现款一致的2.0T L4发动机,两个动力版本最大功率分别为137kW与162kW,且高配版本将搭载四驱系统。

探岳X
探岳X 网友评分 : 4.56
参考价 : 23.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.51L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈