马自达3海外实拍!高品质日系,国内十万就能买

近日网上车市获取到了一组马自达3(国内称为昂克赛拉)的海外实拍图,该车定位于紧凑型两厢车,不过该车在国内仅提供三厢版车型,官方指导价为11.59-18.99万元,目前北京地区优惠力度为6000元。动力上,实拍车搭载的是2.0L自然吸气发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱,百公里油耗为5.8升。

马自达3海外实拍高品质日系国内十万就能买-图1

马自达3海外实拍高品质日系国内十万就能买-图2

马自达3海外实拍高品质日系国内十万就能买-图3

外观上,马自达3外造型设计时尚,车头配备了六边形熏黑进气格栅,两侧LED大灯造型锐利,前脸下方配有贯穿式的进气通道。车身侧面来看,该车采用溜背式设计,车身腰线呈下滑姿态,车身下方配备了18英寸多辐式铝合金轮毂。车尾配备小尺寸熏黑扰流板,车尾配备造型独特的分体式圆形尾灯,下方采用双边共双出排气。

马自达3海外实拍高品质日系国内十万就能买-图4

马自达3海外实拍高品质日系国内十万就能买-图5

内饰上,实拍车配备了三辐式方向盘、机械指针式仪表和8.8英寸悬浮式中控屏,下方选用机械式换挡机构。车内座椅采用真皮材料包裹,并具有电动可调功能。同时,该车还配备有前后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助等一系列驾驶辅助系统。

马自达3 昂克赛拉

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.69L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈