比亚迪将发布“高端版唐”!尺寸升级 PK理想ONE

近日,腾势销售事业部总经理赵长江在个人社交平台上公布了腾势品牌未来的新车计划,2022年底前,腾势将发布一款中大型SUV,新车提供纯电和插电混动两种版本,预计尺寸会比现款腾势X(唐同平台打造)更大,可视为“高端版唐”。续航全面升级,官方也考虑将把理想ONE作为竞品车型,预计起售价或超过30万元。

比亚迪将发布高端版唐尺寸升级 PK理想ONE-图1概念车

比亚迪将发布高端版唐尺寸升级 PK理想ONE-图2

比亚迪将发布高端版唐尺寸升级 PK理想ONE-图3

比亚迪将发布高端版唐尺寸升级 PK理想ONE-图4理想ONE

腾势即将推出的中大型SUV并不会采用6座布局,但是官方透露未来推出的大型SUV会考虑加入6座布局的设计,从而提升车内空间利用率和便利性。

比亚迪将发布高端版唐尺寸升级 PK理想ONE-图5腾势MPV

腾势中大型SUV的车长预计在5米左右,轴距将达到3米左右。动力方面,新车将搭载比亚迪最新研发的磷酸铁锂刀片电池,纯电版车型的综合续航里程有望突破700km,插电混动车型综合工况油耗预计在1.5L/100km左右。

唐
网友评分 : 4.89
参考价 : 12.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈