宝马国产X5上市4S店就加价!比进口版X5售价还贵

网上车市从北京地区宝马经销商了解到:购买刚刚上市的国产宝马X5 30Li和40Li须在指导价的基础上,分别加2.98万元和4.98万元的装饰费用。3.0T版本(40Li)的国产X5经过加价后,落地价比2020款平行进口版车型还贵6.9万,加价后国产X5并未占据价格优势。

宝马国产X5变相加价落地价和进口X5仅差2万-图1

宝马国产X5上市4S店就加价比进口版X5售价还贵-图1

国产宝马X5 30Li指导价60.5万元,提车需+2.98万(装饰)+5.3万(购置税)+1.3万(保险)≈70万元。而40Li M运动套装车型则要面临更高昂的装饰费用和购置税,落地价高达82.5万元,比目前在售的2020款墨西哥版平行进口车型贵得多。

宝马4S店销售员表示,购车额外装饰包括:贴膜(原厂)、记录仪(原厂)、脚垫、后备厢垫、镀晶、车内除味等。

宝马国产X5变相加价落地价和进口X5仅差2万-图1

宝马国产X5加价订车等俩月落地和进口X5差不多-图1

宝马4S销售员还透露:“沈阳工厂因为疫情停工了,车运输不过来,所以车源特别紧张。越往后车量越少,提车时间会更晚。现在订国产X5,差不多6、7月份提车。”

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 4.8
参考价 : 60.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈