MG ONE β正式上市 4款车型/市场指导价9.98万起

3月28日,MG ONE β(贝塔)车型正式迎来上市,新车共推出4款不同配置车型,市场指导价区间为9.98-12.28万元。新车基于名爵全新SIGMA架构平台打造,定位为一款紧凑型SUV,此前MG ONE α车型已经上市,两车的主要区别在于外观细节方面,其中α主打数智运动,β主打科技时尚,针对的目标消费人群略有不同。

MG ONE-β正式上市 4款车型/市场指导价9.98万起-图1

MG ONE-β正式上市 4款车型/市场指导价9.98万起-图2

从外观来看,MG ONE β采用音爆猎鲨格栅,以MG LOGO为中心参数化向外渐变,打破格栅的视觉边界,营造“整个前脸都是格栅”的视觉大冲击。可开启式巨幕全景天窗,配合2670mm超长轴距打造的超大空间,一次性满足用户对气场、采光和空间的全面需求。

MG ONE-β正式上市 4款车型/市场指导价9.98万起-图3

侧面部分,新车的车身线条较为突出,营造出一种俯冲的姿态,五辐式花瓣造型轮圈与动感的车身相得益彰。尾部方面,新车采用具有突出效果的尾灯组,整体样式与大灯组相呼应,下方则配备的是双边共两出的排气以及小尺寸扰流板,看上去更加运动。

MG ONE-β正式上市 4款车型/市场指导价9.98万起-图4

配置方面,新车搭载燃油车首个无感手机车钥匙,可实现无感登车、多情景遥控等智能操作;APA全场景无人智能泊车系统可以应对多种复杂停车环境,对于新手司机来说是一项贴心配置。此外,新车还搭载洛神智能座舱系统,高通骁龙旗舰级8155芯片能够使新车的智能化表现更加突出。

MG ONE-β正式上市 4款车型/市场指导价9.98万起-图5

在智能安全配置方面,新车搭载MG PILOT 2.0 高阶智能辅助驾驶,整合了SUPER TJA超级交通拥堵辅助系统、ACC全速段自适应巡航系统等20项功能。此外,4D透明底盘系统更是让盲区变“透视”,安全性表现提升明显。

动力系统方面,新车搭载一台1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率181马力,峰值扭矩285N·m,与发动机匹配的是全新MEGA Tech CVT325无级变速箱。

MG ONE
MG ONE 网友评分 : 4.96
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.41L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈