宝马新款M8/8系官图发布!配发光格栅/今年国内开售

近日,宝马官方发布了最新款的M8和8系的官图,新车外观内饰均做出了调整,换装了更亮眼的发光格栅,搭载了全新的M运动包围,内饰大屏科技感更强。据悉,新车将在2月17日率先在海外市场正式上市,并于年内在国内开售。

宝马新款M8/8系官图发布配发光格栅/年内中国开售-图1

宝马新款M8/8系官图发布配发光格栅/年内中国开售-图2

宝马新款M8/8系官图发布配发光格栅/年内中国开售-图3

宝马新款M8/8系官图发布配发光格栅/年内中国开售-图4

外观方面,新款宝马8系将标配全新的M运动套件,包括全新设计的前后保险杠。新款8系侧面配备了全新的19英寸轮毂,而宝马新款M8则配备了全新的20英寸轮毂。同时,两款新车均配备了全新的可手动开关的发光格栅,格栅内部辐条经过了重新设计更显精致。内饰上,新款8系中控屏尺寸升级至12.3英寸,车内采用大量真皮材质打造。新款宝马M8配备了与M4相同的碳纤维运动座椅,头枕处还带有M8徽章。

宝马新款M8/8系官图发布配发光格栅/年内中国开售-图5

宝马新款M8/8系官图发布配发光格栅/年内中国开售-图6

动力方面,宝马新款M8和8系将分别搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机和4.4T双涡轮增压V8发动机,动力参数未发生改变,传动系统依旧匹配8速手自一体变速箱,并提供后驱和四驱版本。

宝马M8
宝马M8 网友评分 : 5
参考价 : 196.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.28L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈