宝马M8海外实拍!搭4.4T+8AT,颜值与实力并存

近日网上车市获取到了一组宝马M8的海外实拍图,该车在国内有五款车型在售,官方指导价为196.80-256.80万元。动力上,实拍车型搭载了4.4T双涡轮增压V8发动机,最大功率为460kW,峰值扭矩为750N·m,匹配8速手自一体变速箱,这性能已经可以碾压保时捷帕拉梅拉的大部分车型了,接下来咱们再来看看外观和内饰。

宝马M8海外实拍搭4.4T+8AT颜值与实力并存-图1

宝马M8海外实拍搭4.4T+8AT颜值与实力并存-图2

宝马M8海外实拍搭4.4T+8AT颜值与实力并存-图3

外观上,实拍车型采用灰色套装,前脸依旧配备宝马标志性的双肾形进气格栅,下方配有三段式进气口,车头两侧配有先进的激光大灯组。车身侧面来看,该车采用轿跑式溜背设计,车身线条饱满且极具力量感,下方配有大尺寸多辐式铝合金轮毂,内配红色刹车卡钳。车尾配有小尺寸扰流板,下方采用双边共四出的排气。

宝马M8海外实拍搭4.4T+8AT颜值与实力并存-图4

宝马M8海外实拍搭4.4T+8AT颜值与实力并存-图5

内饰上,实拍车型采用大量真皮材质包裹内饰,配备了三辐式真皮方向盘和电动可调的高性能运动座椅。同时车内还配有12.3英寸的仪表盘和10.25英寸的悬浮式中控屏,下方配有电子挡杆和旋钮,突出了内饰的科技感。此外,该车还配有Bowers&Wilkins高端音响系统和16个扬声器。这样的一台颜值与实力兼顾的宝马M8,叫它“西装暴徒”您说合理吧。

宝马M8
宝马M8 网友评分 : 5
参考价 : 196.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 8.8L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈