宝马M8新车型上市!升级专属车标 196.8万起售

网上车市获悉,宝马M8新车型正式上市,推出双门轿跑及雷霆版车型、四门轿跑及雷霆版车型四款可选。双门轿跑和四门轿跑车型指导价为196.8万元,雷霆版车型指导价为219.8万元,与现款车型保持一致。新车最大的变化在于全系标配BMW M50周年专属车标,豪华感大幅提升。

宝马M8新车型上市升级专属车标 196.8万起售-图1

宝马M8新车型上市升级专属车标 196.8万起售-图2

宝马M8新车型上市升级专属车标 196.8万起售-图3

宝马M8新车型上市升级专属车标 196.8万起售-图1

从外观上来看,新车增加了7种颜色的金属漆可选,并配备黑灰色20英寸星式造型铝合金轮毂,整车运动感更强。内饰配备12.3英寸中控屏,自动泊车辅助系统、360°全景影像、座椅加热/通风等配置均为标配。除此之外,新车还提供有全速自动巡航、方向盘加热等配置供选。

宝马M8新车型上市升级专属车标 196.8万起售-图2

从动力上来看,新车搭载4.4T 8缸涡轮增压发动机,最大输出功率可达441kW(雷霆版为460kW),峰值扭矩达750N·m,并匹配8速手自一体变速箱。其零百加速时间仅需3.3秒,雷霆版则仅需3.2秒,性能领先同价位保时捷帕拉梅拉(零百加速3.9秒)。

宝马M8新车型上市升级专属车标 196.8万起售-图3

值得一提的是,2022年是BMW M品牌50周年,除了新BMW M8之外,宝马还将在今年年内引进更多小众化车型,其中包括2系轿跑的高性能版本M240i、X3/X4的高性能版本X3/X4 M40i以及iX的高性能版本M60等。其中,宝马X3/X4 M40将会以进口形式引入,以竞争市场上的奥迪SQ5、奔驰GLC 43等车型。

大家都在看:外观很帅气的车
宝马M8
宝马M8 网友评分 : 5
参考价 : 196.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.28L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈