保时捷新款Panamera实车!年底发布/选装项目升级

日前我们获取了一组保时捷中期改款Panamera车型实车街拍图片,新车目前正在海外道路进行最后的测试中,预计最快将于今年年底或2022年初正式发布,并有望在同期上市开售。同时,该款车型也在国内市场受到了诸多年轻女性消费者的青睐。

保时捷新款Panamera实车年底发布/选装项目升级-图1

保时捷新款Panamera实车年底发布/选装项目升级-图2

据悉,保时捷中期改款Panamera或将继续搭载2.9T以及4.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速双离合变速箱,并有望适配48伏轻混系统。此外,新车还将继续推出2.9T以及4.0T插电式混合动力车型供消费者选购。下面就让我们看看它的外观都有哪些变化。

保时捷新款Panamera实车年底发布/选装项目升级-图3

保时捷新款Panamera实车年底发布/选装项目升级-图4

保时捷新款Panamera实车年底发布/选装项目升级-图5

保时捷中期改款Panamera对头部下方格栅进行了升级优化,尺寸以及整体造型得到了小幅调整。而车尾部分依旧提供了自适应扰流板,GTS车型还将选用双边双出式排气布局。值得一提的是,新车还对尾灯组进行了细微调整,相比现款车型更为狭长。此外,新车还提供了更多的外观以及内饰选装项目供消费者选择。

Panamera
Panamera 网友评分 : 4.09
参考价 : 97.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈