奔驰GLS电动版国内谍照 年内上市 预计120万起售

近日网上车市获得了一组梅赛德斯-奔驰EQS SUV在国内的路试谍照,新车定位大型SUV,是EQ家族的旗舰车型,可以看作是GLS的纯电版车型。EQS SUV采用了奔驰EQ家族设计语言,将会竞争特斯拉Model X等车型。新车将于今年率先在海外市场发布,同时有望在年内在国内上市。参考EQS轿车(107.96万起)与S级(91.78万起)的定价比例来看,预计EQS SUV的起售价可能会超过120万元。

奔驰GLS电动版国内谍照 家族式设计 或年内上市-图1

奔驰GLS电动版国内谍照 家族式设计 或年内上市-图2

下图为EQS轿车内饰,仅作示意

奔驰GLS电动版国内谍照 家族式设计 或年内上市-图1

奔驰EQS SUV目前处在重度伪装阶段,不过可以看到一部分细节,前脸依旧采用大尺寸封闭格栅,贯穿式日行灯带与大灯组相连。与EQS的弓形车身不同,新车侧面与传统SUV造型更加接近,配有隐藏式门把手。车尾上方配备大尺寸扰流板,贯穿式灯组与车头灯带相呼应。

内饰方面,EQS SUV大概率会采用与EQS轿车相同的设计,配备MBUX Hyperscreen系统曲面三联屏,并与两侧的涡轮样式出风口融为一体。

奔驰GLS电动版国内谍照 家族式设计 或年内上市-图4

参考EQS轿车与S级的尺寸变化,预计EQS SUV的轴距与GLS接近,将会超过3100mm,车长可能会小幅缩短。动力方面,新车预计会搭载和EQS轿车参数、容量相近双电机和电池组,续航里程有望超过700km,并会配备后轮转向系统。(图片来源于网络)

奔驰EQS
奔驰EQS 网友评分 : 暂无
参考价 : 107.46万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈