宝马X7“短轴版”国产-实车街拍 轴距车宽与进口版一致

网上车市获取到一组国产宝马X5的街拍图。国产宝马X5与进口版宝马X7轴距完全一致,均为3.105米,车宽比宝马X7还宽了4mm,几乎完全一直,只是比宝马X7的车长短了仅仅0.1米,就是X7短轴版。在价格方面,参考宝马国产车型定价策略,预计国产X5的起售价在65万起。

宝马国产X5实车曝光 准车主不用羡慕X1的后排空间了-图1

宝马国产X5实车曝光 准车主不用羡慕X1的后排空间了-图2

宝马国产X5实车曝光 准车主不用羡慕X1的后排空间了-图3

宝马国产X5实车曝光 准车主不用羡慕X1的后排空间了-图4

宝马X7国产"短轴版"前保险杠两侧进气口位置增加了镀铬饰条,车身侧面对车窗饰条和行李架进行了熏黑处理,不过也保留了进口车型相同的镀铬饰条可供选择,车尾仅在分段下尾门左侧加入“华晨宝马”标识,以表明其国产身份。

宝马国产X5实车曝光 准车主不用羡慕X1的后排空间了-图5

宝马国产X5实车曝光 准车主不用羡慕X1的后排空间了-图6

宝马国产X5实车曝光 准车主不用羡慕X1的后排空间了-图7

宝马国产X5实车曝光 准车主不用羡慕X1的后排空间了-图8

宝马国产X5实车曝光 准车主不用羡慕X1的后排空间了-图9

宝马国产X5实车曝光 准车主不用羡慕X1的后排空间了-图10

实现国产后,宝马X5最直观的变化就是变大了,整体尺寸已经接近家族旗舰SUV X7。另外进口车型被吐糟的后排空间,在国产X5上也将得到解决,以后国产X5的车主再也不用羡慕X1车主的后排空间了。未来这款车型还有望,出口到海外市场。

动力方面,国产X5搭载的2.0T发动机代号为B48B20G,与在售的其他国产车型(B48B20D)有所不同;新车搭载的3.0T发动机虽然代号与其他进口车型一致,但是最大功率有所下调。传动系统方面,新车全系匹配8AT变速箱,并配备xDrive四驱系统。

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 暂无
参考价 : 60.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈