奥迪Q3、TT增加新配色!支持个性化定制/国内降6万

个性化定制车漆常常被视作豪华车的“特权”,诸如“猛男粉”配色的劳斯莱斯和宾利,也彰显出了车主的身份和品味。近日奥迪官方就为TT和Q3系车型推出了全新的涂装配色,其中车型中的RS版本增添了“Python Yellow”(蟒蛇黄)和“Dew Silver”(露水银),而普通版本则增加了“Daytona Grey”(戴通纳灰)和Metallic Silver(金属银)两种配色。四种颜色全部采用哑光风格,彰显出新车独特的运动属性。

奥迪Q3TT增加新配色支持个性化定制/国内降6万-图1

奥迪Q3TT增加新配色支持个性化定制/国内降6万-图2

奥迪Q3TT增加新配色支持个性化定制/国内降6万-图3

奥迪Q3TT增加新配色支持个性化定制/国内降6万-图4

奥迪Q3TT增加新配色支持个性化定制/国内降6万-图5

奥迪Q3TT增加新配色支持个性化定制/国内降6万-图6

奥迪Q3TT增加新配色支持个性化定制/国内降6万-图7

奥迪Q3是奥迪旗下的一款紧凑型SUV,新车目前已在国内外正式上市开售,国内市场的官方指导价为27.88-32.36万元。根据相关经销商透露,新车在北京地区最高可享受6.78万的综合优惠,这意味着新车的开票价格(22.58-26.21万)与大众途观L的部分售价重叠。与此同时在国内官网上,奥迪Q3也支持颜色、轮毂选项等个性化定制,用户可以对外观提出自己的构想。

奥迪Q3
奥迪Q3 网友评分 : 4.63
参考价 : 27.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.89L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈