奥迪新款Q3配置曝光!全系大幅增配 售价或上调

近日网上车市从奥迪经销商获得了新款(2022款)Q3的配置信息,新车共推出7款车型,取消了现款顶配45 TFSI quattro豪华动感型。作为年款车型,新款Q3主要升级了ETC装置、车外装饰件、车内科技等配置。价格方面,参考以往年款车型的定价策略,预计新车的整体售价将会小幅上调。

奥迪新款Q3配置曝光全系大幅增配 售价或上调-图1

奥迪新款Q3配置曝光全系大幅增配 售价或上调-图2

奥迪新款Q3配置曝光全系大幅增配 售价或上调-图3

奥迪新款Q3配置曝光全系大幅增配 售价或上调-图4

奥迪新款Q3配置曝光全系大幅增配 售价或上调-图5

具体配置变化上,新款Q3全系升级ETC装置、黑光标、空气质量传感检测、Asterix平台(本地化服务)、奥迪四环照地灯、12.3英寸全液晶仪表(入门车型依旧为10.25英寸)、10.1英寸全液晶仪表。此外新车全系提供9种颜色车漆,其中新增了鳄鱼绿、凯莫拉灰、光辉紫3种金属车漆,取消了现款的鎏金橙和古铜棕车漆。

奥迪新款Q3配置曝光全系大幅增配 售价或上调-图6

动力方面,奥迪新款Q3继续搭载1.4T、2.0T发动机,最大功率分别为110kW、137kW、162kW,峰值扭矩分别为250N·m、320N·m、350N·m,传动系统均匹配7速湿式双离合变速箱,其中2.0T高功率车型还将配备quattro全时四驱系统。

奥迪Q3
奥迪Q3 网友评分 : 4.66
参考价 : 27.43万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.64L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈