三菱帕杰罗新车型海外售价曝光!搭2.4T引擎

目前三菱帕杰罗Sport已在海外市场推出了GSR七座旗舰车型,同为平行进口市场中的帕杰罗·劲畅,新车海外市场售价为60,940澳元(约为28万人民币),相比大众途观L更具性价比。据悉,新车动力将搭载2.4T柴油版涡轮增压发动机,最大功率可达133kW,峰值扭矩430N·m,传动系统匹配8速自动变速箱,并配备Super Select II 4WD系统。

三菱帕杰罗新车型海外售价曝光搭2.4T引擎-图1

三菱帕杰罗新车型海外售价曝光搭2.4T引擎-图2

三菱帕杰罗Sport GSR车型前脸装配了熏黑多横幅式进气格栅,两侧提供了造型较为狭长的LED头灯组,下方格栅则选用了熏黑网状造型设计。车身侧面提供了18寸熏黑多辐式铝合金轮毂,顶部行李架以及迎宾踏板也进行了黑化处理。车尾为隐藏式排气布局,尾门上方提供了尺寸更大的熏黑扰流板。

三菱帕杰罗新车型海外售价曝光搭2.4T引擎-图3

三菱帕杰罗新车型海外售价曝光搭2.4T引擎-图4

三菱帕杰罗新车型海外售价曝光搭2.4T引擎-图5

同时,三菱帕杰罗Sport GSR车型还对驾驶员座椅的电动腰部支撑列为全系标准配置,并提供了头部碰撞缓解、自适应巡航控制、Apple CarPlay和Android Auto互联系统,以及8英寸触摸屏和空调控制系统。

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.57
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈