日产全新逍客海外实拍!搭1.3T轻混/外观更年轻

近日我们获取到了一组日产全新逍客的海外到店实拍图,该车是国内日产逍客的改款车型,目前已经在海外市场正式上市,不久之后有望由东风日产引入国产。动力上,日产全新逍客与国内的2.0L发动机不同,新车搭载的是1.3T涡轮增压四缸发动机+12V微混系统,匹配CVT变速箱。

日产全新逍客海外实拍搭1.3T轻混/外观更年轻-图1

日产全新逍客海外实拍搭1.3T轻混/外观更年轻-图2

日产全新逍客海外实拍搭1.3T轻混/外观更年轻-图3

外观方面,新车采用了全新的设计理念,大灯组造型与老款车型大为不同,设计更加年轻时尚,前脸进气格栅依旧采用V-Motion设计风格,前脸整体造型更加凶悍。车身侧面来看,新车线条十分流畅,腰线从前大灯延伸至尾灯,底部配备了全新设计的多辐式轮毂,窗框采用熏黑式设计,与银色车身形成鲜明对比,营造出悬浮式车顶的视觉效果。尾灯造型与前大灯相呼应,下方采用隐藏式排气。

日产全新逍客海外实拍搭1.3T轻混/外观更年轻-图4

日产全新逍客海外实拍搭1.3T轻混/外观更年轻-图5

日产全新逍客海外实拍搭1.3T轻混/外观更年轻-图6

内饰上,日产全新逍客配备了三幅式方向盘、12.3英寸液晶仪表盘和9英寸的悬浮式中控屏,中控台上配有多个实体按键和旋钮以及造型小巧的电子挡杆。车内座椅采用皮质材料进行包裹,并具体电动可调和加热功能,新车相比现款车型内饰更加豪华。配置上,该车配有雨量传感器、360全景影像、驾驶模式切换系统、定速巡航系统以及前后驻车雷达等配置。

逍客
逍客 网友评分 : 3.82
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.25L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈