MINI全新车型谍照曝光!延续经典设计/预计明年首发

随着汽车行业电气化发展逐步加快,已经有不少车企正在着手电气化转型,这其中就包括了MINI。近日有海外媒体曝光了一组MINI全新车型的路试谍照图,新车被命名为MINI Cooper EV,定位于小型纯电轿车,外观延续了燃油版车型设计,车内设计将进行大幅度更新。新车将在2023年亮相,随后将在国内市场正式上市。

MINI全新车型谍照曝光延续经典设计/预计明年首发-图1

MINI全新车型谍照曝光延续经典设计/预计明年首发-图2

外观方面,这款新车采用了中低伪装处理,从外观轮廓上来看,新车与延续了燃油版车型的造型设计,前脸预计将配备点阵式封闭进气格栅,车头两侧配备经典复古的圆形大灯。车身侧面来看,新车造型十分饱满,预计将采用悬浮式车顶设计,底部配备全新设计的多辐式轮毂。车尾部分层次感分明,配备了造型方正的尾灯,极具辨识度。

MINI全新车型谍照曝光延续经典设计/预计明年首发-图3

MINI全新车型谍照曝光延续经典设计/预计明年首发-图4

MINI全新车型谍照曝光延续经典设计/预计明年首发-图5

此次谍照中尚未曝光新车的内饰图,不过据外媒分析,新车内饰将进行大幅度升级,预计将配备与宝马iX相似的曲面一体式中控大屏,相比现款燃油版车型会更具科技感。动力部分,目前新车正处于研发测试阶段,官方尚未给出明确的参数信息。

MINI
MINI 网友评分 : 4.39
参考价 : 19.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 4.38L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈