大众ID.4售价迎来大幅下降!复产低配车型更实惠

受外部因素影响,全球市场芯片短缺问题已从2021年延续到2022年,并预计将于2023年结束,而大众汽车旗下全新高尔夫、ID.5车型也出现了类似芯片短缺现象。据海外媒体透露,大众旗下ID.4入门版车型已在海外市场官方重新上线,而此前在售的部分车型销量成绩也并不理想,随着入门车型的复产推出也意味着消费者可以以较低的价格买到ID.4车型,从而提升其市场销量表显。

大众ID.4售价迎来大幅下降复产低配车型更实惠-图1

大众ID.4售价迎来大幅下降复产低配车型更实惠-图2

大众ID.4售价迎来大幅下降复产低配车型更实惠-图3

大众ID.4售价迎来大幅下降复产低配车型更实惠-图4

大众ID.4售价迎来大幅下降复产低配车型更实惠-图5

大众ID.4售价迎来大幅下降复产低配车型更实惠-图6

据悉,大众ID.4 Pure将采用单电机形式驱动,综合最大输出功率可达109kW,并配备52kW·h的锂离子电池组,最大续航里程可达344km。另据海外媒体透露,此次复产的入门版Pure车型配置上或将有所缩减,而新车的市场市场起售价也将得到大幅下降。

ID.4 X
ID.4 X 网友评分 : 4.89
参考价 : 19.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈