捷途全新概念SUV亮相!造型方正硬派 PK哈弗大狗

1月10日,捷途硬派概念SUV T-X正式亮相,新车与捷途大圣基于相同的昆仑架构打造,但两者所采用的外观设计语言不同,前者方正硬派,后者精致科幻。动力方面,新车搭载奇瑞“鲲鹏”动力总成,除燃油版车型外,还将推出混动版车型。从捷途TX的定位来看,新车量产后将与哈弗大狗等车型展开竞争。

捷途全新概念SUV亮相造型方正硬派 PK哈弗大狗-图1

捷途全新概念SUV亮相造型方正硬派 PK哈弗大狗-图2

捷途全新概念SUV亮相造型方正硬派 PK哈弗大狗-图3

作为旅行+2.0首款产品,捷途T-X整车造型方正,车头配备有发光的JETOUR字母标识,两侧外后视镜采用方形设计,辨识度十足。车侧配备越野轮胎,D柱采用隐藏式设计,营造出悬浮式车顶既视感,整体看上起去路虎卫士高度相似。新车尾部灯组采用纵置设计,搭配外挂式备胎,硬派感不输坦克300。

捷途全新概念SUV亮相造型方正硬派 PK哈弗大狗-图4

目前,国内硬派SUV市场已变得不再小众,逐渐被消费者所接受。哈弗旗下的硬派SUV大狗持续热销,12月销量13,028辆,去年全年累计销量高达100,690辆。未来捷途T-X将与大狗等车型展开竞争,预计销量也能达到同等水平,甚至更高。

捷途大圣
捷途大圣 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈