捷途全新SUV内饰曝光 配悬浮式大屏 造型够科幻

捷途汽车在今年7月亮相了全新概念车X-1,根据规划会在明年量产上市。近日我们获取到一组新车的内饰谍照图。作为“昆仑”架构首发车型,X-1造型科幻运动,内饰并未采用家族主流的大连屏设计,而是应用了与比亚迪类似的悬浮大屏设计,另外还会搭载华为IDVP高阶L3自动驾驶以及智能座舱3.0和健康座舱4.0的最新研发成果。动力上,新车与奇瑞共享研发技术和资源,搭载奇瑞“鲲鹏”动力。

捷途全新SUV内饰曝光 配悬浮式大屏 造型够科幻-图1

捷途全新SUV内饰曝光 配悬浮式大屏 造型够科幻-图2

捷途全新SUV内饰曝光 配悬浮式大屏 造型够科幻-图3

图片来源于鱼雷汽车

从曝光的内饰信息来看,新车整体布局十分简洁,采用了目前在吉利中比较常见的内饰设计,液晶仪表尺寸不大,并为独立放置,右侧为尺寸不小的悬浮式中控大屏,有些类似比亚迪的设计,中控岛台区域同样为悬浮式,下方营造出了面积不小的一块储物空间。另外,新车方向盘前方还将配有HUD抬头显示功能。

捷途全新SUV内饰曝光 配悬浮式大屏 造型够科幻-图4

捷途全新SUV内饰曝光 配悬浮式大屏 造型够科幻-图5

捷途全新SUV内饰曝光 配悬浮式大屏 造型够科幻-图6

捷途X-1采用家族全新设计语言,相比品牌在售其他车型更加科幻运动。新车前脸装配无边界中网,两侧配有分体式大灯组,是不是有些“撞脸”长安UNI-T?车侧采用了溜背设计,并使用了隐藏式门把手,尾部配备全新造型尾灯组,上方配有尾翼,下方扩散器造型十分动感。动力上,新车搭载奇瑞“鲲鹏”动力,预计会提供1.5T+48V轻混、1.5T+DHT、1.6T及2.0T四种动力总成。

捷途大圣
捷途大圣 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈