比亚迪汉DM-i实拍曝光!尺寸更大更省油 年内上市

根据规划,比亚迪汉DM-i将于今年年内正式上市。网上车市获得了比亚迪汉DM-i实拍图及部分车型信息,新车外观延续了汉DM的设计语言,并在细节方面进行调整,进气口造型升级,尾部配备全新造型灯组,整车视觉感受更加精致。汉DM-i整车尺寸比汉DM略大,动力上搭载1.5T插电混动系统,综合油耗最低为0.8L/100km,相比现款DM车型(1.4L/100km)下降43%。

比亚迪汉DM-i实拍曝光尺寸更大更省油 年内上市-图1

比亚迪汉DM-i实拍曝光尺寸更大更省油 年内上市-图2

比亚迪汉DM-i实拍曝光尺寸更大更省油 年内上市-图3

比亚迪汉DM-i实拍曝光尺寸更大更省油 年内上市-图4

尺寸方面,汉DM-i长宽高分别为4975×1910×1495mm,轴距为2920mm。动力方面,新车搭载1.5T发动机+电动机组成的插电混动系统,发动机最大功率为102kW。目前汉主打21-28万元中大型轿车市场,并且取得了不错的销量表现。此次汉DM-i的推出将进一步拉低车系的购入门槛,助力车型销量进一步上涨。

汉
网友评分 : 4.93
参考价 : 20.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 0.47L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈