大众新款速腾海外实拍!配熏黑格栅外观酷似帕萨特

日前我们获取了一组大众新款Jetta车型海外市场图片,国内市场称之为速腾,新车目前已在海外市场陆续开售,而国产车型也将在2022年内上市开售。据悉,海外版车型动力搭载了一台全新1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速自动变速箱以及6速手动变速箱,而国产车型则搭载了1.2T以及1.4T涡轮增压发动机。

大众新款速腾海外实拍配熏黑格栅外观酷似帕萨特-图1

大众新款速腾海外实拍配熏黑格栅外观酷似帕萨特-图2

大众新款速腾海外实拍配熏黑格栅外观酷似帕萨特-图3

大众新款速腾海外实拍配熏黑格栅外观酷似帕萨特-图4

大众新款速腾海外实拍配熏黑格栅外观酷似帕萨特-图5

大众新款速腾前脸装配了上下分体式熏黑进气格栅,下方格栅还选用了贯穿式造型设计,进一步提升了车型运动气息。车身侧面装配了枪灰色多辐式铝合金轮毂,门框饰条以及反光镜罩也进行黑化处理。车尾为隐藏式排气布局,整体造型设计与品牌旗下帕萨特车型保持高度相似。

大众新款速腾海外实拍配熏黑格栅外观酷似帕萨特-图6

大众新款速腾海外实拍配熏黑格栅外观酷似帕萨特-图7

而内饰方面,大众新款速腾配备了三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及嵌入式液晶中控屏幕,下方还提供了传统的机械式换挡机构。根据大众汽车规划显示,品牌旗下车型将于2022年内陆续换搭全新电子拨动式换挡机构。

速腾
速腾 网友评分 : 3.4
参考价 : 13.35万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.11L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈