线上+线下联动!长安发布UNI Service全新服务品牌

服务可以说是建立汽车品牌口碑的重要手段之一,随着近年来国产品牌不断走向高端化,包括长安UNI、吉利领克、长城WEY等,除了产品“内卷”越来越严重,各大品牌的服务竞争也由蓝海迅速变成红海。

今年8月长安汽车发布了“新汽车 新生态”战略,不仅要继续深化客户服务的“一号工程”,全面践行“诚信服务五大承诺”,还将以新服务为用户增添新体验,进而推出了UNI Service主动智能服务平台。

然而不到4个月的时间,UNI Service再次得到进化。

线上+线下联动长安发布UNI Service全新服务品牌-图1

12月18日,长安汽车正式发布UNI Service全新服务品牌,其将在UNI Service基础上全新升级,会通过线上和线下无缝连接的全新服务业态,提供更智慧主动的服务,打造更兼容开放的机制,未来UNI Service全新服务品牌还将扩大至长安系全部品牌。

线上+线下联动提供全方位用车服务

在线上体验方面,UNI Service整合车机端、客户端、顾问端、厂端,打通全链路、全服务场景,提供高效便捷的服务体验。一方面,UNI Service实现对用户服务的快速响应,通过APP即可完成预约停车、预约洗车美容、预约快修快保等预约服务,极大缩短等待时间。另一方面,UNI Service还基于智慧云诊技术,上线车窗、天窗、车灯未关等6项用车异常提醒和7项用车故障提醒服务,将被动服务升级为智慧主动式服务。

线上+线下联动长安发布UNI Service全新服务品牌-图2

在线下体验方面,UNI Service新增品牌体验空间、工坊、自造空间三种全新服务业态。品牌体验空间位于城市核心生活商圈,可为用户和粉丝提供多元化周边服务。

区别于其他体验店,UNI Service还依托品牌体验空间布局工坊,为车主提供便捷高效的用车服务。让用户在逛街同时,就能进行洗车、美容以及基本养护服务,极大降低时间成本。自造空间则定位为车辆改装中心,用户可直接与改装大咖沟通,亲自为参与设计,最终由工程师将创意变为现实。

线上+线下联动长安发布UNI Service全新服务品牌-图3

而在场景打造方面,UNI Service提供智慧主动、高效便捷、公开透明、共创共享的高体验服务场景。

线上+线下联动长安发布UNI Service全新服务品牌-图4

智慧主动,即基于智慧云诊技术,将推出各项主动服务,做到服务无大小、提醒无遗漏。高效便捷,即以客户为C位,打通APP、车机、顾问、厂家四个端口提供管家式服务。公开透明,即将各项业务和支付在线化,实现选车买车、卖车估值、改装直选、维保项目和内容自选等流程在线化、透明化。共创共享,即坚持与客户共同成长,始终将客户视为品牌合伙人,一起拓展生态圈,提供不止于车的贴心服务。

为用户持续进化的服务品牌

随着持续的进化,UNI Service将会提供更智慧主动的服务,更兼容开放的机制,更广泛开阔的平台。其中智慧主动的服务标签将更加凸显,包括智慧云服、智能维保、安全守护、旅途关怀等智能服务,为用户带来更高效的便捷体验。

线上+线下联动长安发布UNI Service全新服务品牌-图5

开放共创的机制体系将更加健全,在这一全新服务业态的发展与成熟中,用户扮演着举足轻重的主人翁角色,UNI Service将广泛听取客户的创意与建议,包括产品、服务以及流程的改善。

长安UNI-K
长安UNI-K 网友评分 : 4.81
参考价 : 14.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.65L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈