长安UNI即将独立!品牌体验中心最快10月份开业

网上车市从长安汽车官方招标平台获悉,长安将发布UNI Service服务品牌。最快将于10月建立UNI品牌体验中心、UNI工坊、UNI魔改公园,可提供快保、洗车、钣喷、魔改等多种服务。品牌体验中心的建立也意味着,UNI高端系列即将升级为独立品牌,后续将全面竞争吉利领克、长城WEY等自主高端品牌。

长安UNI即将独立品牌体验中心最快10月份开业-图1

长安UNI即将独立品牌体验中心最快10月份开业-图2

长安UNI即将独立品牌体验中心最快10月份开业-图3

长安UNI即将独立品牌体验中心最快10月份开业-图4

具体来看,UNI品牌体验中心主要功能为曝光、收集服务订单、开展小型客户活动、商圈服务生态打造等;UNI工坊将为客户提供快保、洗车等快速便捷的用车服务;UNI魔改公园主要功能则是进行机修、钣喷、魔改等大型作业。

目前UNI系列旗下在售车型包括UNI-T、UNI-K,今年8月销量达8,803辆,为品牌销量上涨提供有力保障。根据规划,UNI系列第三款车型UNI-V将于11月广州车展发布,并于明年一季度正式上市。价格上,UNI-V起售价或将超过11万元,新车的上市也将为品牌带来新的增量。

长安UNI-K
长安UNI-K 网友评分 : 4.81
参考价 : 15.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.65L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈