50万以上豪华电动汽车榜单公布 高合再创历史新高

近日,据第三方机构公布的数据,高合汽车HiPhi X 11月交付上险数为763辆。继10月份之后,再次夺得50万以上豪华品牌电动车销量榜亚军。同时,随着5月中旬开启交付以来,仅半年时间,高合HiPhi X交付量累计已经超过3300辆。尤其在即将收官的下半年度交付中,暂时以累计2805辆(7月-11月),超过国内外豪华品牌,有望成为下半年50万以上豪华品牌电动车销量榜的冠军。

高合汽车11月份交付量公布 763辆/创历史新高-图1

月销榜上位于高合HiPhi X后面的分别为红旗E-HS9、保时捷Taycan、奥迪e-tron、捷豹I-PACE等等。自今年5月开启量产交付,高合HiPhi X便一直保持快速增长。8月底高合汽车开始全面交付HiPhi X 4座版,80万的售价也成为目前中国品牌中最高端的新能源智能汽车。

高合汽车11月份交付量公布 763辆/创历史新高-图2

高合汽车11月份交付量公布 763辆/创历史新高-图3

为更好地服务广大用户,我们正全力以赴快速布局,近期西部软件研发基地落户成都、上海运营中心正式投入运营,将进一步夯实我们的研发和运营实力。同时,高合充电服务正式完成星星充电和小桔充电的接入,已完成全国500多个城市、超22万根桩的充电网络布局。

高合HiPhi X
高合HiPhi X 网友评分 : 4.88
参考价 : 57万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈