红旗全新轿车内饰曝光!酷似奔驰C级 明年上市

根据规划,红旗将在明年推出车型代号为C100/C101的新轿车产品,两款车分别对应全新H5、H6,年产能分别为9万辆、3万辆。近日网上车市获得了红旗H6的内饰谍照,新车采用全新的设计,大尺寸竖置中控与奔驰C级非常相似。价格方面,参考现款H5的定价(14.58-19.08万元),预计尺寸更大的H6起售价会超过15万元。

红旗全新轿车内饰曝光酷似奔驰C级 明年上市-图1

红旗全新轿车内饰曝光酷似奔驰C级 明年上市-图2

红旗全新轿车内饰曝光酷似奔驰C级 明年上市-图3

红旗H6的内饰比较简约,具有不错的层次感,最抢眼的就是竖置中控屏,上方为空调出风口,另外可以看到主驾驶位配有全液晶仪表。红旗H6外观采用了和H9较为类似的设计语言,前脸为大尺寸直瀑式进气格栅,两侧为分体式LED灯组。新车侧面为溜背式造型,车门前侧加入了类似宝马7系的竖置镀铬装饰,下方搭配多辐式轮毂。

红旗全新轿车内饰曝光酷似奔驰C级 明年上市-图5

目前红旗H6的产品样式已经在此前交付,产品参数方面,红旗申报的C100/C101环评资料显示,H5、H6的车身长度超过5米,轴距超过2.9米,尺寸接近中大型轿车H7。动力方面,新车提供1.5T、2.0T、1.5T HEV三种动力版本,其中1.5T车型匹配7DCT变速箱,2.0T车型匹配8AT变速箱。

红旗H5
红旗H5 网友评分 : 4.78
参考价 : 14.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.85L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈