丰田全新GR 86细节曝光!搭2.4L引擎/明年入华

近日据海外媒体报道,丰田全新一代GR 86即将引入欧洲市场,并且丰田中国官方确认新车将引入国内上市销售,预计将在明年正式上市。新车是丰田GT 86的继任版车型,并在外观、内饰、动力和车身机构上进行了全方位升级调校。据悉,新车已经在日本和北美地区上市销售,起售价约为27,700美元(约合人民币17.72万元)。

丰田全新GR 86细节曝光搭2.4L引擎/明年入华-图1

丰田全新GR 86细节曝光搭2.4L引擎/明年入华-图2

丰田全新GR 86细节曝光搭2.4L引擎/明年入华-图3

丰田全新GR 86细节曝光搭2.4L引擎/明年入华-图4

外观方面,丰田全新GR 86将换装更加时尚的设计语言,前脸灯组造型更加圆润,下方中网采用熏黑处理且尺寸更大。同时丰田的“GR 86”标识悬挂在蜂窝中网右侧,彰显出车型身份。新车在GT 86的基础上进行了加长,长宽高分别为4265/1775/1310mm,轴距为2575mm。同时,车身底部配备18英寸熏黑轮毂,前轮眉后方配备由狭长的导流槽。车尾采用鸭尾式设计,下方采用双边共双出排气。

丰田全新GR 86细节曝光搭2.4L引擎/明年入华-图5

丰田全新GR 86细节曝光搭2.4L引擎/明年入华-图6

丰田全新GR 86细节曝光搭2.4L引擎/明年入华-图7

内饰上,新车配备了7英寸液晶仪表和嵌入式中控屏,内置最新的车机系统,中控台采用对称式设计,配备了多个物理按键和旋钮,车内科技感显著提升。动力部分,新车搭载的是2.4L水平对置发动机,最大功率可达170kW,峰值扭矩为250N·m,传动系统为后驱,并匹配6速手动以及6速自动变速箱,百公里加速时间缩短至6.3秒(自动版本为6.9秒)。

丰田86
丰田86 网友评分 : 2
参考价 : 24.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈