保时捷Taycan改装版发布!碳纤维包围/造型更低趴

近日德国改装品牌Prior Design针对保时捷Taycan推出了一套全新的改装方案,主要针对新车的外观进行了调整和升级。新车换装了一套全新造型的空气动力学车身套件,整车的车身姿态更低,极富视觉冲击力。

保时捷Taycan改装版发布碳纤维包围/造型更低趴-图1

保时捷Taycan改装版发布碳纤维包围/造型更低趴-图2

保时捷Taycan改装版发布碳纤维包围/造型更低趴-图3

保时捷Taycan改装版发布碳纤维包围/造型更低趴-图4

据悉,新车这套全新的空气动力学包围由碳纤维材料制成,前脸保险杠的通风口尺寸明显增大,车侧提供Prior Design为该车特别锻造的多幅运动轮毂,车尾处也换装了尺寸更大的全新扰流板。

保时捷Taycan改装版发布碳纤维包围/造型更低趴-图5

保时捷Taycan改装版发布碳纤维包围/造型更低趴-图6

保时捷Taycan改装版发布碳纤维包围/造型更低趴-图7

由于该套装适用于Taycan家族的全系车型,并且Prior Design并没有对动力系统进行改良。因此新车在动力上依旧为原厂数据。海外Taycan家族全系搭载两台永磁同步电机,采用四驱形式,入门版综合最大输出功率为390kW,峰值扭矩640N·m。新车0-100km/h加速时间仅为4秒。同时配备了容量为79.2kW·h的电池组,最大续航里程为407km(NEDC工况)。

Taycan
Taycan 网友评分 : 4.67
参考价 : 88.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈