日产新款轩逸海外售价曝光!搭1.6L/配置大幅提升

目前日产新款轩逸已在海外市场上市开售,新车共计推出了四款车型,市场起售价为15,080美元(约为3.7万人民币),并计划在今年年底前陆续开启交付工作。据悉,新车动力将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率可达91kW,峰值扭矩155N·m,传动系统匹配5速手动以及CVT变速箱。

日产新款轩逸海外售价曝光搭1.6L/配置大幅提升-图1

日产新款轩逸海外售价曝光搭1.6L/配置大幅提升-图2

日产新款轩逸海外售价曝光搭1.6L/配置大幅提升-图3

日产新款轩逸海外售价曝光搭1.6L/配置大幅提升-图4

外观部分,日产新款轩逸头部依旧装配了上下分体式进气格栅,上方格栅为网状造型,下方多横幅式设计。车身侧面提供了15寸钢制、16寸铝合金以及17寸铝合金轮毂供消费者进行选装。车尾部分则选用了隐藏式排气布局,部分车型尾门上方还加装了小尺寸扰流板。

日产新款轩逸海外售价曝光搭1.6L/配置大幅提升-图5

日产新款轩逸海外售价曝光搭1.6L/配置大幅提升-图6

日产新款轩逸海外售价曝光搭1.6L/配置大幅提升-图7

而内饰部分,日产新款轩逸内饰标配了六向可调前排座椅、7.0英寸信息娱乐显示屏,以及Apple CarPlay、Android Auto和SiriusXM车载互联系统。此外,顶配以及次顶配车型还将提供语音识别的方向盘控制、远程发动机启动、带行人检测的自动紧急制动、车道偏离警告等多项配置。

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.82
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.76L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈